Городская больница №8 - лечение доступное всем

Приходите к нам лечиться :)

Ни для кого не секрет, что большинство лечебных учреждений РФ в настоящий момент находятся в плачевном состоянии: устаревшее  оборудование, отсутствие ремонта в отделениях, нехватка квалифицированного персонала, переполненные палаты.

Городу Сочи в этом плане повезло. Благодаря Олимпиаде 2014 он претерпел кардинальные изменения, которые коснулись и сферы здравоохранения. В частности, городская больница №8 из маленькой поселковой больнички  превратилась в современное, многопрофильное, оборудованное по последнему слову техники лечебное учреждение, первой задачей которого было медицинское сопровождение Олимпийских и Паралимпийских Игр 2014. Со этой задачей больница справилась на отлично, что неоднократно было отмечено многочисленными наградами комитета Олимпийских Игр.

В настоящее время терапевтическое отделение, травматология, хирургия, отделения лучевой диагностики, физиотерапии и реабилитации  направлены на оказание квалифицированной медицинской помощи жителям и гостям города Сочи.

Многие думают, что попасть на лечение в Городскую больницу № 8 непросто, но это не так. Любой житель РФ, имеющий полис ОМС или ДМС, независимо от места прописки, может в полной мере воспользоваться инфраструктурой больницы для восстановления своего здоровья. Для тех у кого нет медицинской страховки предусмотрена возможность лечения на платной основе. На время нахождения в больнице выдается официальный больничный лист.

 Как практикующий хирург хочу отметить, что в нашем хирургическом отделении выполняются все виды основных плановых и экстренных оперативных вмешательств. Многие из них выполняются лапароскопическим доступом:
грыжа пищеводного отверстия диафрагмы
ахалазия кардии
- пищевод Баррета
желчнокаменная болезнь
полипы желчного пузыря
паховая грыжа
пупочная грыжа
- послеоперационные грыжи
- диастаз прямых мышц живота
- кисты печени и доброкачественные опухоли
- спайки брюшной полости

Городская больница № 8 - это не только современное оборудование и квалифицированный персонал, прошедший боевое крещение Олимпиадой, но и:
- одно-, двухместные комфортабельные палаты во всеми удобствами (санузел, душ, телевизор), - расположение в экологически чистом районе Сочи с прекрасным видом на горы
- свежий целебный воздух
- тихое место, вдали от транспортных развязок и суеты города,
- легкая транспортная доступность
- и конечно трехразовое диетическое питание :)

Природа Красной Поляны (вид из больницы)
Природа Красной Поляны (вид из больницы)
Внешний вид Городской больницы №8 - Сочи
Внешний вид Городской больницы №8
Одноместная палата Городской больницы №8 - Сочи
Одноместная палата хирургического отделения Городской больницы №8
Двухместная палата Городской больницы №8 - Сочи
Двухместная палата хирургического отделения  Городской больницы №8
И конечно столовая хирургического отделения Городской больницы №8 - Сочи
И конечно столовая хирургического отделения Городской больницы №8

Все вышеперечисленное способствует скорейшему выздоровлению. Возможна госпитализация не только для хирургического лечения.

Для тех, кто желает пройти лечение, обследование или реабилитацию в нашей больнице обращайтесь ко мне любым удобным способом:
- электронная почта - keyseesrom@gmail.com
аккаунт Вконтакте
- Skype "karas_roman"
- моб. телефон +7 (988) 168-44-14


С уважением, хирург-гастроэнтеролог 
Карась Роман Сергеевич