Кто куда, а я в Сибирь!


Кто куда, а я в Сибирь! Ездил в отпуск. В этот раз мне удалось попасть на событие, которое случается один раз в жизни! Интересно? Ставьте лайк🎈

⠀Событие называется встреча выпускников по случаю 15-летия окончания лечебного факультета Сибирского Государственного Медицинского Университета. Согласитесь такое бывает только раз в жизни. Это было недавно, это было давно)

⠀15 лет, дамы и господа, от окончания! А 21 год назад я впервые вошел в двери университета и впервые стал студентом. Как оказалось на всю жизнь. Лекции, учебные классы, анатомка и, конечно, студенческая жизнь. Чудесное время! Сейчас лекции сменились на самообразование и конференции, учебные классы и анатомка - на кабинет и практику, а студенческая жизнь на семейную. И это тоже прекрасно)

⠀Помимо нашего курса были ребята помоложе (5 лет окончания) и постарше (30 лет окончания). Радует, что подавляющее большинство моих сокурсников остались в медицине. Значит то образование не пропало даром, не зря потрачены годы и силы на разгрызание одного из самых прочных гранитов науки. Очень много талантливых докторов, профессионалов своего дела. Моя родная группа 1810 не исключение: в составе, помимо гастроэнтеролога, есть офтальмолог, кардиолог-аритмолог, сердечно-сосудистый хирург, дерматологи, гинекологи, невролог и даже судмедэксперт. Можем вылечить все и сразу)))

⠀Встречу организовала наша сокурсница Валентина Маркова @_valval_33 Спасибо ей огромное! Были фотосессия, банкет и культпрограмма с конкурсами! В общем и целом - весело, душевно и по-студенчески) Всем спасибо, кто присутствовал. Увидимся через 5 лет)

⠀П.С.: Удалось запечатлеть ректора — Новицкого Вячеслава Викторовича, под чьим руководством в то время был университет. Ныне его возглавляет Кобякова Ольга @kobyakova.olga

#сибгмутомск #сибгму #сибгмусемья #гастроэнтерологсочи #гастроэнтерологадлер

Комментарии